Dr. Michaela Axt-Gadermann:
Mikrobiom-Analyse
verstehen und richtig interpretieren
Meine persönliche Bewertung:
Ed Yong:
Winzige Gefährten
Wie Mikroben uns eine umfassendere Ansicht vom Leben vermitteln
Meine persönliche Bewertung:
Martin J. Blaser:
Antibiotika-Overkill
So entstehen die modernen Seuchen
Meine persönliche Bewertung:
Ein hervorragendes Buch, das sehr viel Hintergrundwissen vermittelt
Dr. Bharat B. Aggarwal und Debora Yost:
Heilende Gewürze
Wie 50 heimische und exotische Gewürze Gesundheit erhalten und Krankheiten heilen können
Meine persönliche Bewertung:
Wenn man nicht schon bisher ein Fan von Gewürzen gewesen ist, macht spätestens dieses Buch gesunden Appetit darauf
Giulia Enders:
Darm mit Charme
Meine persönliche Bewertung:
Gute Informationen witzig und kurzweilig aufbereitet
Thomas Bannenberg:
Der Leitfaden
für freie unterrichtende, beratende und therapeutische Berufe
Meine persönliche Bewertung:
Wertvolle Hinweise für Gesundheits- oder Ernährungsberater, Heilpraktiker, Entspannungstherapeuten, Coaches etc.
Danna Korn:
Glutenfrei leben für Dummies
Meine persönliche Bewertung:
Vor allem mit den ersten Kapiteln ein hervorragender Ratgeber
Dr. Axel Vogelreuter:
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Meine persönliche Bewertung:
Exzellente Informationen für Fachleute
Hans-Ulrich Grimm:
Vom Verzehr wird abgeraten
Meine persönliche Bewertung:
Sehr empfehlenswerte Lektüre – spätestens jetzt wissen wir Bescheid!
Hans Jürgen Paas:
Glaube mir, ich habe von alledem nichts gewusst
Die Verstrickung von Unterstaatssekretär Martin F. J. Luther in den Holocaust
Dies ist kein Buch zum Thema » Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten«.
Es wurde von meinem Ehemann Hans Jürgen Paas geschrieben, und ich möchte es Ihnen ans Herz legen.
Buchrezension bei Amazon.de vom 10.11.2014
Dr. David Perlmutter mit Kristin Loberg:
Dumm wie Brot
Wie Weizen schleichend Ihr Gehirn zerstört
Meine persönliche Bewertung:
Eher für den bereits sachlich umfassend informierten Leser als für den »einfach nur Neugierigen«